Poulet à la mouambe avec épinard et champignons frais
Ingrédients :
Noix de palme,
ciboule,
ail (2 gousses d'ail) ,
un poivron,
de l'épinard des champions fraîchement cueilli
Préparation :
Faire cuire les noix de palme dans une marmite pendant 15 à 20 minutes puis pilé les pour pouvoir extraire et recueillir cette pâte appelé moambe to mossaka
Une fois que votre moambe to mossaka filtré laissé bouillir
Puis à côté faite cuire les épinards en reversant de l'eau dessus bien-sûr après les avoir coupé en petits, faire bouillir aussi votre poulet que vous avez bien épicé et salé n'oubliez pas de pilé ou écrasé vos assaisonnement
Une fois que le tout est cuit de part et d'autre mélanger les c'est à dire le poulet l'épinard les champignons(aussi faire bouillir a coté d'abord) les assaisonnement laissé cuire pendant 15 minutes rajouter du gombo coupé en quatre laissé encore pendant 5 minutes
Servez...
Home
»
»
Poulet à la moambe
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire