CUISINE CONGO
Mets Africains
Recettes savoureuses.
Home » » Les aliments qui ne se congèlent pas

Les aliments qui ne se congèlent pas

Posté Par FODABI sur mercredi 13 mars 2019 | mars 13, 2019

L’image contient peut-être : nourritureBien sûr que les tomates peuvent être congelées seulement il y a des précautions à prendre avant de les congeler.

Pour ce qui est du yaourt cela est un peu délicat car la décongélation ne doit pas se faire à température ambiante mais plutôt dans réfrigérateur pour éviter la prolifération microbienne. 

Il faut noter aussi que le yaourt ne doit pas être recongeler parce que cela modifie sa texture et multiplie les Bactéries, ce qui pourrait favoriser l'intoxication alimentaire chez le consommateur. 

Par conséquent il est préférable de conserver Vos yaourts au réfrigérateur pour minimiser les risques d'intoxication alimentaire

Bien sûr qu'elles peuvent être congelées seulement il y a des précautions à prendre avant de les congeler.


PARTAGER

About FODABI

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire